Куда-то когда-то

Владимир Камаев
                «Поднимайся из облака вниз,
                К чёрту логику, физику, даты!
                В бесконечности остановись,
                Ты был сильным, как море когда-то.»
                (Ковалёва Мария)
               
 Куда-то когда-то

Опустился  куда-то  наверх,
А куда… отвечать  не берусь,
Опустился, быть может, навек:
Где Планета? Где «море»? Где Русь…

Сверху вниз, как смогу, поднимусь,
На витражное Небо взберусь,
А когда с витража оторвусь,
«В бесконечности остановлюсь»…

«К чёрту логику, физику, даты!»
Я с геенной в экстазе сольюсь,
Как с утраченным раем когда-то…
И забвения если дождусь, 
Обязательно к Богу вернусь.