Даюсь я диву...

Владимир Скарабей
Даюсь я диву:
Как
Со столькИми
Нарушениями
Техническими,
На борт,
Очередной раз
И
Туристов принял
Глубоководный
Аппарат "Титан"!
Сие
Не лезет
Ни в какие рамки...
Не нужен даже
Там
Левиафан!

Британец
Браун Крис
Один из кандидатов
Был
На погружение,
Но отказался
В момент последний
Под сомнением
Своим,
По безопасности
Технической...
Быть может
В конечном счёте
Возраст
На решение повлиял,
На здравый смысл
Реалистический...