Земляне встречали

Весеннее-Осеннее Обострение
Земляне встречали,
Давили советами,
Клубника тазами,
Малина пакетами,
Вот так повстречали,
Авансом приветили,
Ну и  с приговором,
Куда же без этого,
Да не отсохнет рука берущего,
Да не оскудеет рука дающего.
Ответ мой землянам,
Давайте без этого!
Ведь каждый даёт для себя
И каждый берёт для тебя.
Спасибо за это всем!

фото Котюси