Сами с Богами

Дмитрий Валерьевич Яршев
Дабы нам жить здесь с Богами и в самой богатой стране;

Богов ПравоСлавных мы славим, и богатеем быстрей.

Предков и Род уважаем, они помогают нам жить;

Деточек славных рожаем, нам чтобы одним не тужить.


Тех же, кто жить нам мешает, требуем мы наказать;

Всех их к ответу представим, всех кто нас тянет назад.

Кто прикрывается ширмой, пусть отвечают за то:

Что богатеют жиды лишь и обнищал свой народ.


Жиды, снова русских споили и развязали войну;

Жаждут народ сократить так, пока к ним домой не придут.

Боятся советских военных, боится правды как жид.

Жид - не названье народа, лишь только его паразит.