Когда уходит...

Михаил Щелкун
Когда уходит в вечность брат,
А боль дотла сжигает душу,
Тут не вернуть время назад
И скорбь выходит вся наружу.

Во Храме гроб его стоит,
Над телом ангелы летают,
И надо дальше с этим жить,
К потерям, вроде привыкают.

Но, сердце в трауре стучит,
Потерю брата не приемлет,
Не успокоилось, щемит
И увещеваниям не внемлет.

Ты будешь в памяти моей,
Пока живу на этом свете,
Вечный покой душе твоей,
Ее небесный греет ветер.