Романтика хлопка

Серафим Самойлов
Глаза в глаза,
Не отводя.
Роса ласкает стебли.

Разлив холодной ночи
На уровень плеча.
Слова, слова, слова..
Отрывки пошлых песен.

А я тебя люблю,
А я ая аййа...

Излишне
человечен.