Шатунову..

Наталия Середа
Ты ушёл, ты ушёл навсегда
и оставил нам розы свои,
не завянут они никогда
память нежно их сохранит.

Почему же так больно смотреть
на тебя и на песни твои,
я люблю твою «Звёздную Ночь»
только сердце тихонько скулит…

23.06.2022