Естественный процесс

Леон Хахам
Вот вчера спросил я у нарколога:
"Где она, скажите, моя молодость?
 Отчего уже и триста грамм
 по желудку бьют и по мозгам?

"К госпитализации нет повода,
 обратитесь к гастроэнтерологу,
 Если нету в планах бросить пить,
 он найдёт, чем ливер укрепить".

Я спросил  у гастроэнтеролога:
"Где она, скажите, моя молодость?
 Почему пятнадцатый пельмень
 тянет на горшок, а не в постель?"

"К госпитализации нет повода,
 обратитесь вы к сексопатологу.
 Если в планах личной жизнью жить,
 знает, чем потенцию взбодрить".

Грустно я побрёл к сексопатологу.
"Где она, скажите, моя молодость?
 Только-только взгромоздишься на
 компаньонку, как болит спина".

"К госпитализации нет повода,
 обратитесь лучше к геронтологу.
 Вами обрисованный процесс
 лишь его составит интерес".