Екатерине

Дмитрий Николаевич Быков
Очками скрыты откровения,
(чуть-чуть нахален я и груб)…
Вполне приятны глаз стеснения,
призыв неотразимых губ!

«Игру» продолжить бы мне фразами,
дорисовав портрет из букв!
Но мы ж не встретимся  ни разу ж ведь,
коль откровенен, явно – глуп…

А жизнь – трагедия, наверное,
переживаем юность вновь…
НИКТО не дал совета верного
и пострадала вновь – любовь!