Дон Сильвио умер

Михаил Стихоплётов
Дон Сильвио умер. Ушёл Берлускони.
Красавиц любил он и сам был любим.
Из Альфа-самцов кто остался на троне?
Легко догадаться. Он в мире один...

Умён несказанно, спортивен и скромен,
В порывах воздержан, отнюдь не магнат.
Прелестниц к нему интерес так огромен...
А ОН ОДНОЛЮБ... На Р О С С И И женат.
----------------------------------------
Коль ты чекист, будь начеку!
Дзержинского верни на место.
Не верь Чубайсу, Собчаку...
Они из дьявольского теста.
А Ельцин-центр на чём стоит?
А олигархов где деньжишки?
Власть много всяких тайн хранит
И сплошь темнЫ её делишки...
---------------------------------------

23.06.2023 Михаил Стихоплётов