Ошибк

Александр Нитиков
Со систематической ошибкой в  голове, ощущается что что-то сбоит вокруг, пишу: как ты, друг?..
Многое забылось, многому очерчен круг,
Но самое тёплое время - летний двор и все - те кто рядом и это мой сердца стук.. Это основа, это часть меня и к ней я снова и снова пытаюсь попасть, но ошибка моя уже во времени следом и морщины уже на лице.. Но в разум проецируется свет - ОШИБКИ НЕТ!
23.06.2023г.