Плачут небеса

Алёна Уфимцева
Плачут небеса,
Серый снег с дождём...
Света полоса,
Боль скребёт гвоздём...

Копоть на стене,
Крыша протекла...
Стёкол нет в окне,
День сгорел до тла...

Снова взрыв, другой...
Господи, спаси!
В небе след  дугой,
И снаряд летит...

Громкий свист и гром,
Всюду чёрный дым...
В горле горький ком,
Вдруг притихший сын...

Плачут небеса,
Серый снег с дождём...
Света полоса,
Боль скребёт гвоздём...