Не грусти что жизнь проходит

Сергей Николаевич Демченко
Не грусти что жизнь проходит,
Никогда ты не грусти.
Нам на смену в мир приходят
Люди новые в пути.

Внуки наши продолжают
На земле земную жизнь.
Всех ушедших провожают
Журавли на небе в высь.

Журавли на синем небе
Душу тётушки несут,
А живущих держат цепи
И тоска земная тут.

Помолись за душу тётки,
В храм зайди свечу зажечь.
Дома выпей рюмку водки
И сними усталость с плеч.

Не грусти, что жизнь проходит,
Не грусти мой милый друг.
Наши близкие уходят
За небесный синий круг!