Звёздная осень. Плещется вечность...

Анна Сыромятникова
Звёздная осень. Плещется вечность.
Ночь сонных звуков полна…
Что нас разбудит в новом рассвете,
Между мирами огня?
Жизнь притаилась за горизонтом
Блеска бульварных огней.
Сны доиграют тихо и тонко
Роли в спектакле теней.
Космос закроют. Ветер повеет
Чем-то небесно святым.
Новое утро - светлая вера
В день без печальных картин.