Плач по погибшим морякам 2001

Влад Норманн
Море красных гвоздик -
море Баренцево,
вот опять холодеет душа,
ветер здесь зол и дик,
чему радоваться? -
равнодушные волны спешат...
Хоть полгода прошло,
как погибли вы,
но неясно пока ничего,
"всем воздастся" -
написано в библии,
кто виновен? -
не знаем того... 

Переработано в 2023