Мы будто очень далеко

Анастасия Юдаева 2
Мы будто очень далеко,
Но смотрим точно друг на друга.
Свет ночи просится в окно,
Молчание - общая подруга.

Мы были счастливы с тобой
До этих глупых,мелких ссор.
И кажется, что пеленой
Укрыт от нас Любви собор

В твоих задумчивых глазах
Таится нежность вместе с злобой.
Ты тихо каешься в грехах,
Прося «слов нужных» в переговорной.

На робкий диалог с душою,
Без сил на битую посуду
Я острожно дверь открою:
«Прости меня … я перегнула»

Шагал на встречу в пять раз больше,
Поцеловал запястье руки:
«Я тоже грешен …  лед к окну примёрзший…
Но лучше ты меня прости».