Россия никогда не прогибалась

Владимир Мурзин
Россия никогда не прогибалась,
И не боялась пики и меча.
Ни перед кем она не унижалась,
Врагов рубила на коне с плеча.

Нас не пугают ваши "леопарды",
Которые горят еще в пути,
Летят на ветер ваши миллиарды,
Ни доллары, ни евро не спасти.

И русский дух был дан нам Богом свыше,
Ему присущи сила, героизм!
Наш крик "УРА!" на небесах всем слышен,
Как узнаваем наш патриотизм.

В одном строю татарин и мариец,
Удмурт, чеченец, гордый осетин...
Плечом к плечу и русский и башкирец,
Все как один - РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН!

И МАТЬ одна у нас - наша РОССИЯ!
И на защиту встанем как ОДИН!
Беречь её - нам Божия мессия,
А с ней врага любого ПОБЕДИМ!

23 июня 2023 года. Балтийск