Наивная любовь - Романс

Игала
Любовь моя была такой наивной,
Я в счастье верила,
Я так  любви ждала,
Она пришла, своё явила диво,
И я, казалось, счастлива была.
Ты был внимателен и нежен безгранично,
Цветы мои любимые дарил,
Но счастье улетело быстрой птицей,
Остыл любви твоей горячий пыл.
В душе осталось разочарованье,
Я верила тебе и наших встреч ждала,
Ушло любви твоей очарованье,
Какой наивной я тогда была.