Ты пришёл из прошлого...

Елена Лаптева Журбий
 Ты пришел из прошлого,      
 сколько лет...               
 Что сказать хорошего...          
 ну, привет.               
 Молодость уходит ...       
 навсегда,               
 пронеслись, как ветер...         
 те года...               
 Разбивалось сердце,               
 ну и пусть.               
 Отпустила тихо,               
 в дальний путь.               
 Ну, чего ты плачешь?             
 Я не злюсь.               
 Дальше жить с любовью             
 не боюсь.               
 Не держи за руку-               
 это зря.               
 Я тебя простила               
 и себя.               
 И душа больная               
 ожила!               
 Раньше я как будто бы            
 не жила!               
 Но сломалась горькая       
 карусель.               
 Трудно жизнь прочувствовать,      
 без потерь!               
 Благодарна Господу               
 и ценю!               
 Жизнь моя- хорошая!            
 Всю люблю!