Жду твоего прикосновенья!

Евгений Гущин 2
                *****
    Ты полюбил! - И я влюбилась! Когда чувств всё определилось!
        Прошу, в часы уединенья сверх ожиданьем не трави!
    - Жду твоего прикосновенья!  Жду смелой, сладостной любви!

  !!! - Какое сладости вино читать желаний женщин мысли!
    Всё наслаждений! - Вот оно!  - Себя к любовникам причисли!
            
         Восторга женщин, не тая, для усиления волненья!
    Теперь могу коснуться я??? - Любви удвоить впечатленье?

                *****