В кафе

Ольга Алёнкина
В кафе

В кафе скучает пёсик.
Эклеры мимо рта
Проносят и проносят.
Ну что за ерунда!
Ну хоть один бы
В пасть бы!
Со вкусностью внутри.
А псу бы не упасть бы
со стула, посмотри,
Сидит он, словно зайка.
И пёсьи слёзы льёт,
Пока его хозяйка
Эклерчики жуёт.

23.06.2023