Там где ты...

Лариса Александровна Бородина
Облака ложились на верхушки сосен,
За горами где-то тихо бродит осень.
Лес ещё кудрявый,
Лес ещё зелёный,
Словно птица небом, летом окрыленный.
Почему, не знаю мне слегка взгрустнулось.
Может это память там, где ты вернулась.
Там где были вместе,
Там, где были рядом,
По ковру из листьев прогуляться рада.
Что ж перелистала памяти страницы
Прошлое умчалось,
Только будет сниться.
Лето, лето, лето...
Радует цветеньем,
Обновляет повесть жизни продолжением.