Скольжение

Александр Апарцев
Он легкость чувствовал в движенье,
Взлетев над облачной Землей
И в Навь скользя... Он в том скольженье
В душе путь ощущал домой.

Он улыбался... Наконец-то!
Прощай жестокая Земля!
Смерть, словно транспортное средство,
Несет туда, где ждет семья...


(Стихотворение сочинено к фэнтези Ланы Яровой «Леона. На рубеже иных миров», писательницы из Екатеринбурга)