Я срываюсь в пропасть

Елена Лаптева Журбий
 Я срываюсь в пропасть            
 и кричу от боли..,               
 но уже не слышно,               
 вся душа на воле.            
 Хорошо "летелось",            
 волосы наверх!               
 Я сегодня - птица!            
 Круче всех!               
 Только что- то низко...      
 пролетаю близко...               
 Двери в Ад закрыты,         
 Гаснет свет.               
 Имена забыты.               
 Смыслов нет.