Сдаваться я не собираюсь

Белая Хризантема
Сдаваться я не собираюсь.
На жизнь ярко откликаюсь
Люблю цветы,любуюсь морем.
Ведь так прекрасно на просторе.
Люблю я близких и друзей.
И,что  за тысячу морей.
Сдаваться я не собираюсь.
И с болью яростно сражаюсь.
Накрыла она меня внезапно.
И стало ей уже понятно.
Сдаваться уж не собираюсь.
Живу и  жизнью наслаждаюсь.