С тобой остались мы одни

Елена Лаптева Журбий
 С тобой остались мы одни,       
 меня смущает взгляд лукавый... 
 твоя душа- нежней любви,      
 любви прекрасной, самой- самой.
 Тревоги, прочь...всё позади,       
 и прошлое, и беды в нем,       
 Моё сомнение прости               
 и растопи души огнём...       
 Целуй всю жизнь..,            
 пока дышу.               
 И обнимай,               
 и дай поверить...               
 я счастья у тебя прошу,          
 его стандартом не измерить...   
 Читаю мысли по губам,            
 и страсть покоя не даёт,            
 я Богу доверяю сердце,            
 я знаю, он не подведет...