Пусть мне былого не вернуть...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Пусть мне былого не вернуть
И не начать опять с начала…
Не завершён еще мой путь,
Там, у заветного причала…

Пусть дни уходят в горизонт,
Качая белыми крылами…
В душе вчерашних гроз озон,
И росы на траве волнами…

Нет, не прошла еще весна,
Она и ты со мной навечно…
И я хочу испить до дна
Былое, будущее. Вечность…
_________________________

Океаном нашей любви станет море,
Ты русалкой подплывешь ко мне…
Мы с тобой о воде поспорим,
И найдем истину в вине…
_________________________

Пусть мне былого не вернуть,
И не начать опять с начала…
Не завершён еще мой путь,
Там, у заветного причала…