Почитай отца и мать

Иванова Елена Геннадьевна
О,дети,дети,
Как несправедливо
Порой относитесь
К родителям своим.
Они вас любят,
И лелеют,
И берегут.
И в жизни всё дают,
Что нужно .
А вы их часто предаёте,
Бросаете одних,
Не ждёте встречи с ними,
Забывая, кто вас растил.
И в жизнь вас выводил.
Учил ,кормил ,
Любил безмерно,
И жизнь свою за вас ложил.
На тот алтарь любви.

  27.01.22.