Здесь

Елена Капариха
Был ли Я в твоём сердце,
Когда обо Мне ты не знала?
Был ли Я в твоём сердце,
Когда обо мне лишь мечтала?

Чем полно твоё сердце?
Меня ты в него не впускала.
Что хранит твоё сердце?
Думаешь, места в нём мало?

Мне доверь своё сердце,
Возможно, ты просто устала -
Ищешь место, где можно согреться.
Оно здесь! Тебя ожидало.