***

Айсберг 2
             Но может время не пришла
       
          Начало болеть спина
          Сердце заикала грустно,
          Закружилась голова
          Ну а память пуста-пуста.
          Заглянул к врачу вчера
          Он у нас авторитет,
          Слушал меня пол часа
          И нашёл целый букет.
          Искалечен мой желудок
          Селезёнка чуть жива,
          И мне стало не до шуток
          Ой беда,беда беда.
          Мучает артрит ночами.
          Я хочу уснуть,но зря,      
          И потухшими глазами
          Засыпаю в пять утра
          Лёгкие свистят сердито
          И понятно что не зря,
          И прогноз апендицита
          Оправдался вот вчера.
          И гадюка аритмия
          Обнимает боже мой,
          Ой что это,мама мия?
          Дайте бедному покой!
          Но никто меня не слышит
          Даже этот милый врачь,
          Рядом та с косою дышыт
          Не уходит блин хоть плачь!
          Но,может время не пришла
          Так убить себя напрасно,
          Хоть с трудом дышу пока
          И я жив,а это класно!