Богата

Елена Новичевская
Богата- храню в ячейке
Под шифром, свои алмазы.
Мгновения в преломленьях,
Совпали узором в пазлы.

Случайностей нет на свете.
Случайности ищут встречи.
Мгновения вышьют вечность,
Где каждый узор конечен.

Пусть так и в слова играя,
Себя убедить не сложно.
Но даже все шифры зная,
Ограбить уже невозможно.