Посвящается отелю Таврида мыс Лукулл

Андрей Никулин 42
Здесь моря ласковый прибой,
И нет русалок и акул,
Я очарован был тобой
Отель "Таврида мыс Лукулл".
Среди песчаных берегов
Ты свои двери распахнул,
Я после зимних холодов
В твоих объятьях утонул.

Я видел Ялту и Стамбул,
Но очарован лишь тобой,
Отель "Таврида мыс Лукулл",
Где море счастья и покой.
Красой своей к себе манЯт,
Песок , деревья и вода,
И вот который год подряд,
Я возвращаюсь вновь сюда.

Ты как оазис средь песков,
Усталость с плеч моих смахнул,
И в пьяном запахе цветов,
Я как влюблённый утонул.
А месяц по небу кружил,
В моё окошко заглянул,
И ясным светом озарил,
Тебя "Таврида мыс Лукулл"

Я видел Ялту и Стамбул,
Но очарован лишь тобой,
Отель "Таврида мыс Лукулл",
Где море счастья и покой.
Красой своей к себе манят,
Песок , деревья и вода,
И вот который год подряд,
Я возвращаюсь вновь сюда....