Обида

Елена Лаптева Журбий
 У меня трещит " башка",            
 а причина- ты!               
 я свалилась с потолка             
 от своей мечты.               
 Так ударила мозги,               
 что они болят.               
 Пью лекарства от тоски...         
 все подрят....