Победа будет нашей

Василий Фатеев
Нам есть к чему стремиться
Нам есть и кем гордиться,
И служат наши братья -
Хвала им и почёт.
С врагом идут те биться,
Чтоб злу не повториться,
Не смею здесь и врать я -
Героям всем зачёт.

Полна земля героев -
Идут они все строем,
За всех когда-то павших
Ребята отомстят.
Мир дорого так стОит
И время непростое,
Победа будет нашей -
Россия, выше стяг!

#Своих_мы_не_бросаем
Чужих всегда спасаем,
Нас в спину бьют нередко,
Но мы отпор дадим.
Наш пыл неугасаем
[Из пепла воскресаем]
Мы чтим победы предков
И нынче победим!

23.06.2023г.