Как ПрекРАсен этот Путь

Граял
Как ПрекРАсен этот Путь
Перламутровым Свеченьем
И Жемчужным ОтРАженьем
Не Вспугнуть...
И Янтарными Лучами
РАзлилась под Небесами
Жизни Суть..
И Медовым Ароматом
Всё Влечёт, Влечёт куда-то
От РАссвета до Заката,
Не Сойти, не Обогнуть...