Посвящается Шевцовой Татьяне

Андрей Никулин 42
Её глаза пьянят , как будто бы глоток Чинзано,
Плывёт по улице как лебедь , милая Татьяна,
И солнца яркий свет,
Ласкает её след,
А ветер , чуть дыша,
Шепчет:-Таня хороша...

Как быстро день растаял , ночь придёт , зажгутся свечи,
И мягкий лунный свет тайком укроет твои плечи,
И ты пойдёшь пешком,
По небу босиком,
А ветер за тобой
Шепчет:-Таня постой...

Таня , в глазах твоих много света,
Таня , с тобою поёт душа,
Таня , загадочная планета,
Таня , ну как же ты хороша, хороша, хороша.

Но белым облаком всегда ты проплываешь мимо,
Сегодня и вчера, как птица, ты неуловима,
Посланница небес,
Ты чудо из чудес,
И ветер для тебя,
Тихо шепчет любя:

-Таня ,в глазах твоих много света,
Таня , с тобою поёт душа,
Таня , загадочная планета,
Таня , ну как же ты хороша , хороша , хороша...