Те, кто не наигрались в детстве...

Владимир Трофимов Художник
Те, кто не наигрались в детстве,
мелькают в новых сериалах,
а мне хотелось оглядеться,
мой взгляд застыл на маках алых.

Те, у кого есть слух и голос,
на сцене свищут соловьями,
иной комбайном режет колос,
а мой путь к горизонту - в раме.