Тепло ушедших лет диктует

Римма Феклистова-Руссакова
Тепло ушедших  лет диктует -
Иди, согрейся у костра,
И сердце радостно ликует, -
Искрится юности пора.

Судьбы, бывает, перекрёстки,
Нам счастье прежнее сулят.
Уснувших чувств даруют блёстки
И нас, как прежде, веселят.

И жизнь, как будто, на подъёме, -
Цветущих чувств в душе весна.
Играет солнце в окоёме,
Теплом весенним нас пьяня.

А завтра снова будут будни,
Любви моей пройдёт весна,
Вдали маячит день наш судный,  -
Судьба давно предрешена.

22.06.23