Имеется навык Назира

Лейба Тигров
ИМЕЕТСЯ НАВЫК НАЗИРА


Рецензия на «Дуплет 166 - рубаи» (Юрий Милов)

Имеется навык но нет рядом глины,
У другого все есть ваять нет причины,
Не каждый дехканин сумеет слепить пиалу,
Считают сражение труд для мужчины.

***

Рецензия на «Сказка про ёжика» (Татьяна Штепа)

Даже если феллах варит утречком плов,
То он должен запомнить основу основ,
Чтоб желудок был сыт и для глаза красиво,
Тогда мир не будет к тебе столь суров.