Дональд Трамп предпочтительней деда! Т. Шиляевой 8

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зачем ружьё даёшь америка?» (Татьяна Шиляева 8)

***

Старик, убеждённый фашист,
Жестокий, надменный и подлый,
В политике - рецидивист,
В кавычках "король", Таня, голый!!!

Как куклу, подонка ведут,
в бандитском строю - кукловоды,
И главный, не байден - редут:
Не делает старый - "погоды"!!!...

Ума в нём, "пописать на раз",
Всю жизнь ненавидит Россию,
На подлости, старый, горазд,
Заслуги его - никакие!!!

И "ружья" он будет давать,
Таким же, отпетым, бандитам,
Пока выгода, "твою мать",
"Не сядет тем местом - в корыто!!!..."

Судить его надо давно,
Понятно, что с хантером - вместе,
Но лучше не трогать - г...но:
Пословице, Правда - известней!!!

Уж, лучше бы снова был - Трамп,
В нём водятся - свежие мысли:
Ведь, войны, прошедший этап,
Мы, ближе бы с янками - были!!!

***

Татьяна!
С Категорической Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2023 13:32