мои стихи, написанные криво на несгораемой бумаге

Август Май
когда мои стихи, написанные криво на несгораемой бумаге
13:27
Публикация номер - 11 700

когда мои стихи, написанные криво на несгораемой бумаге
вдруг прочтут себя немыслимо и, словно враг в овраге
гербарии гербов заместо буков букв в куб остемазов клуб
булок и колб асы взлетят над крайними домами, хаты солдаты, глуп
тот, кто слов волосы лысых словно хвастая хвостами механики хватает -
хватит хитить вату умолчаний - нечаянная клякса станет стихотвореньем,
прочесть про честь с течением мечтаний, чаяний и ожиданий сизовых виз во время
измерений ритма по слогам, маг логос, лотос стола, на бумаге ват тает,
и возле берегов гребёт на вербе поисковых перечислений, найти тайны оскоминки бумаги -
нельзя, и вензеля лезвий возле зловоний враждебных колдунов - но маги
и волшебники очарований не из атомов систем мистики, но из прекрасного разряда,
слагали из неграмотных телеграмм морзе зеркалами жизнь ниже книжного обряда.

       23 июня 2023 года примерно 13:50

***