Ты не плачь

Людмила Реутова
Ты не плачь, моя родная,
Всё когда-нибудь пройдёт.
И на Бога уповая,
Он ведь нас не подведёт.

С нами Он страдает тоже,
Каждый день и каждый час,
Даст нам силы и поможет
Боль преодолеть сейчас.

Только верь... И всё по вере
Будет нам, Господь сказал...
За окошком дождик серый
Барабанить перестал...

23.06.2023г.