Шурики 21

Александр Глухов 6
 Украинское начало-
Любят в это крае сало,
Любят борщ, к нему пампушки,
Европейские игрушки.
Но не любят, хоть убей
Похлебать российских щей.
А ещё, к чему привык,
Ненавистный им язык-
Польский, русский и армянский,
Как венгерский, так молдавский.
Ненавидят все по списку…
Исключение – английский.
В этом «нация»  едина-
Знают мову господина.