Маме из зоны СВО

Алёна Уфимцева
Я  хочу, чтоб гордилась Ты, мама,
Не такой уж пропащий я сын...
Ты прости, что ушёл слишком рано,
Нас здесь много, я тут не один...

Завела, запетляла дорожка,
Вырывая из жизни листы...
Вспоминал я родное окошко,
Где ждала и грустила, лишь Ты.

Ты всю жизнь лишь добра мне желала,
И была словно ангел со мной.
Ты прости, что пожил я так мало,
Пред Тобой не исполнен долг мой.

Ты не плачь, я с тобой буду , мама,
На могилках - слезинки росы...
Ты приедешь, и людям что рядом,
Скажешь с гордостью - Это мой сын!!!