Не отрекаются любя

Елена Лаптева Журбий
 "Не отрекаются любя",-       
  кричал ты мне.               
  Ты говорил: "Люблю тебя",         
  в волшебном сне.               
  Мне было холодно одной,         
  в твоей весне.               
  Забыл слова, что говорил             
  однажды мне.            
  Уходишь... словно сладкий сон      
  в реальный мир,               
  ах, этот сон...ты в этом сне меня
  любил.               
  Я удержать тебя хочу,             
  но стоит ли?               
  Достойна ли моя печаль твоей
 любви?               
  Не отрекаются любя,          
  звучат слова... не верю им!       
  Они меня свели с ума!         
  Зачем ты душу теребил, спрошу
  язвя...               
 ответ я знаю...Ты любил, наверное,
 меня...               
 Любовь- не повод горьких слёз,   
 себе шепчу...               
 зачем же я, мой дорогой,       
 тебя так жду.               
 Уходишь... я во след кричу: "Не
 побегу",               
 ведь ты совсем не та любовь, что я
 так жду!               
 Но вскоре клятвы позабыв      
 губами прикоснусь.               
 Не отрекаются любя...       
 Прощу. Не отрекусь.