возможно

Тамира Оздоева
Знаешь,я очень много
 размышляю о чём-нибудь :
О ком  ты думаешь долго,
 когда не можешь заснуть ?

Чем же себя занимаешь ,
Когда под обстрелом безделья
Чего же  не понимаешь,
Когда ощущаешь веселье ?

Как чувства свои затыкаешь ,
Когда на душе ураган ?
Как тоску свою унимаешь ,
Когда в голове злой буран ?

Как людей  на людей ты меняешь,
Когда все :«один ,как  другой»?
Почему ты все так забываешь?
И считаешь забвение виной .

Ну зачем от проблем убегаешь ?
И не смотришь обиженным вслед ?
Возможно,ты просто не знаешь,
Что вращается весь белый свет.

Возможно ,ты просто не видишь
Того же,что  вижу и я ?!
А может ,ты все это слышишь ?
А Мечтатель убогий здесь я…