Прощание песня

Елена Лаптева Журбий
 Поезд отходит               
 и сердце застыло,               
 как дальше дышать?               
 Я  как будто забыла.               
 И слёзы бегут,               
 и душа опустела,               
 и небо над городом         
 осиротело.               
 Я тихо молюсь,               
 чтоб Господь тебя спас            
 от горьких невзгод               
 и завистливых глаз,            
 Пусть нежность моя               
 до тебя долетит,               
 привет передаст               
 и согреет в пути.               
 Поезд отходит               
 и сердце застыло,               
 как дальше дышать,               
 я как будто забыла...            
 Но я тебя жду,               
 я дождусь, обещаю,               
 ты уезжаешь,               
 но я не прощаюсь.