Ода красоте

Анатолий Калашников
Век смотреть, не насмотреться,
Глаз не оторвать.
Как хочу душой согреться,
Сердцем возжелать.
Будто нимфа неземная,
К нам пришла с небес.
Красота! Какая сила!
Чудо из чудес!
Водопад волос ласкает
В солнечных лучах.
Взгляд насквозь меня пронзает,
Сердце всё в цветах.
Грудь вуалью лишь прикрыта -
Тянется к любви.
Сердце вновь моё разбито,
Только позови.
Брошу всё, кипя страстями,
Припаду к ногам.
Задарю тебя цветами,
Радуясь очам.
Очарованный чертами
Божьей красоты.
Буду рисовать стихами
Музыку любви.
Март 2020