Напрасно я оделся...

Сергей Долгов
Напрасно я оделся,
На улице тепло,
На улице как в сердце
По-майски расцвело.

И старая поляна,
Всю выстригли, хоть плачь,
Произрастает рьяно
Ромашками удач.

На улице тепло
И вообще прилично,
В России жить светло
Мне лично непривычно,
Но есть и повод, и резон,
Когда хотя бы чуть влюблён.

                май, 2011