Когда ты меня называешь ласково

Инна Михайлова 2
Когда ты меня называешь ласково,
Я расцветаю к тебе нежностью.
Твой голос спокойный на душу - пластырем.
Завечерело...
И пахнет свежестью.

А за окном тишиною щемящею
Лето спустилось на куст жасминовый.
Так не хватает тебя - настоящего...
В кружке чай остывает с малиною.

Утром твоя эсэмэска обрадует.
Взгляд с фотографии смотрит ласково.
Одномоментно на все цвета радуги
Жизнь заискрилась новыми красками.

21.06.2023

Фото автора